Verification: 4c7a2f59ae07caed hello world! full screen background image

Экранизация Monster Hunter может принести серьёзные убытки для Sony

Экранизация Monster Hunter может принести серьёзные убытки для Sony

Очень может быть так, что экранизация Monster Hunter может стать главным провалом Sony Pictures в уходящем году, поскольку при бюджете в 60 миллионов долларов, за первые выходные фильм собрал чуть больше 2 миллионов, что по пропорциям сравнимо с каким-нибудь очередным российским киношедевром, который больше набирает просмотров на канале Badcomedian, чем в кинотеатрах.

А тут ещё и первые рецензии подъехали. На IMDB фильм получил 5 баллов, что в общем-то очень плохо, и явно не поспособствует притоку зрителей. Исполнившая одну из главных ролей Милла Йовович, кстати, уже сказала, что хочет вспомнить былое и продолжить свою кинокарьеру съёмками в новой Обители Зла.

К чему всё эти киноновости для нашей геймерской аудитории? К тому, что, во-первых, коронавирусная пандемия мешает людям ходить по кинотеатрам, подталкивая их к видеоиграм, и в Sony в следующий раз крепко подумают: куда деть 60 миллионов долларов? Пустить их на фильм, который никому не нужен, или на какую-нибудь большую и интересную игру? Ну, а во-вторых, если контракт с миссис Йовович будет заключён, ждите горячих новостей от Capcom и небывалого расцвета темы Resident Evil, что обязательно отразится и на игровой индустрии.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.