Verification: 4c7a2f59ae07caed hello world! full screen background image

Half-Life может стать сетевой игрой. Гейб Ньюэлл поделился планами

Half-Life может стать сетевой игрой. Гейб Ньюэлл поделился планами

Журналисты IGN прокрались в Valve Software, и взяли объёмное интервью у самого Гейба Ньюэлла. Повелитель Габен, в разлетайке и пляжных тапочках неплохо так рассказал за игровую индустрию, попутно пролив свет на свои будущие планы.

Император ПК-гейминга своей беззаботностью и безмятежностью явственно намекал, что знает, какая игровая платформа самая лучшая, но рассказывал он не только об этом. Например, стало известно, что мистер Ньюэлл согласен с тем, что карточно-коллекционный Artifact оказался провальным проектом. Прямо не было сказано, но видимо игру не будут развивать и особо поддерживать.

Также было заявлено о важности интерфейса для развития видеоигр. Восприятие интерфейса напрямую связано с работой мозга, поэтому в Valve сейчас активно изучают человеческий мозг, чтобы лучше понять, как создавать идеальный интерфейс в своих играх.

Ну и, конечно, было сказано о франшизе Half-Life. В частности, Лорд Габен напугал заявлением о том, что Half-Life продолжает ассоциироваться с одиночной игрой, и это неправильно. Правда, тут же он начал говорить об Alyx и VR-технологиях, но вот это заявление об ошибочной «одиночности» многие посчитали намёком на то, что из Half-Life могут создать какой-нибудь сетевой шутер. Ещё он сказал, что его любимым Half-Life был Portal 2. Просто потому, что над этой игрой он работал мало. А Half-Life, по его словам, будет мерещиться ему на смертном одре, где он будет жалеть об упущенных возможностях, на реализацию которых не хватило нескольких месяцев: именно о них он думает каждый раз, когда речь заходит о данной франшизе.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.